Хахатаника

Тираж закончен

Параметры

ISBN: 978-5-904736-05-7

Страниц: 96

Переплет: интегральный

Формат: 17х20

Тираж: 5000

Дата выхода: апрель, 2010

Номинант премии Рунета «Лучшая книга года»—2011. 
96 страниц веселого обучения! 
Увлекательная астрономия, смешная стоматология, занимательная география, любопытная  пёсология и ответы на множество вопросов. 
А также: смешные рассказы и развлечения, которых хватит на самые длинные каникулы!

Тираж закончился. Серия закрыта.

О серии «Ура, каникулы!»

Увлекательный, слегка шкодный (но в меру) ежеканикулярный книгожурнал для школьников и их семей в иллюстрациях самого смешного карикатуриста России – дяди Коли Воронцова. Никакого занудства! Только смешные картинки, игры, ненавязчивые обучалки и интерактив. Книжки напоминают учебную тетрадь, чтобы ввести в заблуждение строгих учителей и друзей семьи, поражающихся тягой ребенка к знаниям. Объем «тетрадки» – 96 страниц, сделанных с юмором и любовью.

Досье издания

08.11.2011

«Хахатаника» — номинант Книжной Премии Рунета!

А я, как всегда, узнаю  об этом последней... ))) «Хахатаника» — наш замечательный познавательный книгожурнал Николая Воронцова — всего за месяц до конца тиража :) была номинирована на Книжную Премию Рунета 2011. Дядя Коля, издательство «Фордевинд» от всей души поздравляет вас с замечательным номинантом!

24.05.2010

Николай Воронцов в Лавочке Детских Книг

23 мая 2010 года, на день рождения дочки «Лавочки Детских Книг» в Санкт-Петербурге (что на Гороховой, 62), произошел ряд чудесных событий. Во-первых, сам день рождения магазинчика детских книг, уже само по себе чудесное событие (даже если он празднуется уже второй день). Во-вторых, в эти же выходные родилась «Хахатаника» – очередная книга самого смешного карикатуриста дяди Коли Воронцова в серии «Ура, каникулы!» Ну и в-третьих, на «двойной праздник» пришел Сам Художник. И было всем веселье!


Среди гостей были замечены: Людмила Калинина (автор «Страшилки» в «Хахатанике»), Марина Локсина (автор сказочного кроссворда), группа поддержки Николая Воронцова -  жена и сын, Ирина Гурина (инкогнито, но мы ее узнали!), а также редактор серии «Ура, каникулы!» – Марго. Ну и, конечно, счастливые дети, которые получили общение, конфеты (или конфеты и общение?), автографы и дырчатые рисунки любимого художника, а еще - небольшое море книг устроившей это мероприятие «Лавочки».

 

 

 

 

Уведомить о выходе книги