«Старенькие ангелы» и другие приятные слова

Сегодня журнал «Питерbook» опубликовал рецензию на книгу «Все бабушки умеют летать». Знаете, на самом деле, это довольно страшно: издать книгу и ждать мнения профессионалов. Но эта рецензия стала для издательства волшебным новогодним подарком.

"Любую книжку издательства «Фордевинд» стоит сразу брать и читать, поскольку люди, которые его создали, обладают чутьем на «правильное» и при этом не боятся быть авантюристами. Иначе какой может быть «Фордевинд» и прочее «свистать всех наверх»!" — что это, как не новогодний подарок от Елены Хаецкой?
"...«Бабушек» рисовали современники, поэтому по настроению их иллюстрации не различаются так сильно. Тем не менее у каждого свой стиль, свой взгляд, собственная бабушка. Такое «многоголосье» иллюстраций полностью оправдано авторским замыслом. Ирина написала ее после того, как улетела, — по словам писательницы, — ее бабушка. Автор обобщает в книге личный опыт. Читатель соединяет прочитанное со своими воспоминаниями — и вот уже взлетают на страницах самые разные и неуловимо похожие бабушки…" (Читать рецензию Елены Хаецкой полностью в журнале "Питерbook".)


И вот честно: я наконец-то впервые с сентября выдохнула.

Уведомить о выходе книги