Планы издательства на 2012 год

Ну вот, подходит к концу второй год работы издательства «Фордевинд». Что-то нам удалось, что-то вышло не совсем так, как хотелось бы. Единственное, что совершенно точно и определенно: работа доставляла удовольствие! И более-менее определились планы на третий год.

Во-первых, про путеводители. Издательство «Фордевинд» — это, в первую очередь, путеводители. (Так считают наши читатели.) Не будем никого разочаровывать. Подсчет читательских голосов помог нам сделать выбор. В 2012 году ждите двух новых путеводителей — по Золотому Кольцу и по Северо-Западу России (от Архангельска до Пскова). Надеемся, оба путеводителя смогут помочь нашим детям в освоении непростого курса истории, истории религии и других полезных знаний.

Во-вторых, про пиратов.  Когда капитан издательства по совместительству автор пиратской серии, должен же он что-то сказать про свои книжки. Так вот: зимой у «Фордевинда» будет полный цикл (четыре книги) пиратов Кошачьего моря. А это значит, что будут переизданы первые две («На абордаж!» и «Остров забытых сокровищ»), а также появится новая — четвертая (возможно, заключительная) книга — «Капитан Джен».

В-третьих, про новых и талантливых. Разумные люди не издают новых и талантливых авторов. Но «Фордевинд» не принадлежит к «разумным» и безрассудно выпустит в ближайшие несколько месяцев две книги совершенно новых и, несомненно, талантливых авторов.

В-четвертых, про секреты. Есть еще два симпатичных проекта (проекты — это когда сразу много книжек), об издании или соиздании которых в настоящее время идут переговоры. Может быть, даже получится. И пусть это окажется для читателей симпатичным сюрпризом.

Уведомить о выходе книги