Планы 2013

Итак, как же принять решение: оставаться с нами в новом году или пойти поискать другое «дружественное издательство»? ) Есть ли у нас что-нибудь, что могло бы вас заинтересовать в 2013 году? Ну что ж, поделимся с вами планами. Надо сказать, они не наполеоновские, но для крохотного издательства весьма ощутимые. Особенно, учитывая количество дополнительных тиражей.

Новый путеводитель

Все уже догадались, что объем работы над такими книгами позволяет нам выпускать один путеводитель в год. Чем порадуем в 2013? Конечно же, давно обещанным «Золотым кольцом»! Возможно, даже успеем к лету, чтобы вы тут же смогли воплотить мечту о Большом Путешествии!

           

Карамельки

Буквально в течение января выйдет третья, бесконечно красивая карамелька «Я гулял на облаках»! Ею мы откроем год и, будем надеяться, она станет для нас счастливой звездой.) Работаем над новой книгой Армена Ватьяна «Великан, который мечтал играть на скрипке», также в планах издание еще одной книги чудесных стихов с еще одним прекрасным художником, но... Судьба серии зависит от читателей. Если окажется, что такие книги вам нужны (поверьте, это чувствуется по продажам) — нашим планам суждено сбыться. Если же нет, то... увы, от планов придется отказаться, — как бы ни было жаль разочаровываться, — и «Облака» станет заключительной книгой проекта. (Пока мы верим, что все будет просто отлично!)

Переиздания

Вы часто спрашиваете нас, не будет ли допечаток серии «Ура, каникулы!» Оптовики и магазины в свою очередь отказываются стирать эти книги из баз, регулярно заказывая то, чего нет. Так что мы решили пойти навстречу всем пожеланиям, но немного своеобразно: буквально к концу февраля (так, чтобы вы успели приобрести ее на 1 апреля или выпускной) появится одна-единственная книга «Ура, каникулы! Избранное», куда вошло все самое-самое лучшее, смешное и остроумное, что было в трех выпусках серии. Надеемся, это хорошая весть.)

А что еще?

Еще мы решили продолжить серию для творчески одаренных детей «Чем заняться в дождь?», выпустив книгу о фотографии. Знаете, такую «идеальную» гуманитарную книгу, которая не запутывает, не пугает непонятными терминами, но при этом познавательную, современную, вовсе не поверхностную, очень практичную и очень... вдохновляющую! Хотя фотографировать можно, конечно, не только в дождь.)

Вот такая вот программа минимум.) Ну что? Вы остаетесь? ;)


Уведомить о выходе книги