Новости про «Пиратов Кошачьего моря»

Дорогие друзья и читатели! Есть несколько новостей о серии «Пиратов...», и они исключительно хорошие! 

Во-первых, все права на серию перешли в издательство «Азбука-Аттикус», и уже в июне выйдет переиздание первой книги «На абордаж!», а в июле — второй книги «Остров забытых сокровищ».
Во-вторых, до конца года «Азбука-Аттикус» выпустит всю «пенталогию»: в новом оформлении и, как этого заслуживают эпические иллюстрации Запаренко, в увеличенном формате.
Но самая хорошая новость: в начале 2017 года ожидается следующая книга, которая откроет «новый сезон» пиратских приключений!

Немного ностальгии... Всего с момента появления издательства было написано три новые повести, за пять лет «Фордевинд» напечатал 57.000 экземпляров книг этой серии, одной только «Мумии мятежника» выпустив пять тиражей. Также мы передали права в Украину, и благодаря дружественному издательству «Пираты» существуют на украинском языке. Хорошая серия, во многом определявшая наш стиль, дополнительно оправдывавшая название, оказавшая неоценимую помощь в налаживании торговых связей и полезного сотрудничества, позволившая издавать что-то не такое продающееся, но, несомненно, хорошее и ценное... Расставаться жаль, но, как выросшего ребенка, пора отправить этот «корабль» в самостоятельное плавание... 

Уведомить о выходе книги