Новогодний подарок издательству от Fly-mama

Аккурат под новый год, 31 декабря, на Fly-mama появилась рецензия на путеводитель по Северо-Западу России... Просто, как будто Снегурочка оставила ее нам под виртуальной ёлочкой.

«Путешественникам стоит знать заранее, что ничего не говорится в этих путеводителях о гостиницах, ресторанах и прочих бытовых обстоятельствах. Также не изобилует он подробными картами (хотя в нём есть одна общая карта на форзаце и схематичные карты почти для каждого города). Этот путеводитель предлагает в основном историко-культурную и познавательную информацию, которая будет важна и интересна не только для тех, кто планирует поездку, но вообще для всех, интересующихся краеведением, географией и историей России. Мукосольки, козули, поморские прялки, Сеня Малина, игра «Мельница», Труворов крест, Довмонтов город — так много интересного ждёт читателя и путешественника на северо-западе России, аж дух захватывает!»

А еще Евгения Шафферт раскрывает наше ноу-хау, наш секрет, который, как мы очень надеялись, вы быстро раскусите:

«Вообще-то секрет всех путеводителей издательства Фордевинд состоит в том, что на самом деле это не только путеводители. Это в первую очередь хорошие познавательные книги, которые помогают знакомиться с регионами России, понимать их особенности и узнавать историю. Их читателям вообще не обязательно куда-то ездить! Интересно будет просто читать.»

Читать полностью на сайте Fly-mama.

Уведомить о выходе книги